ALLENAMENTI – Doppiette di Bergessio e Morimoto

MASCALUCIA (CT) – Porte aperte su 60 minuti di amichevole scandita a suon di goal. Un buon numero di sostenitori rossazzurri ha colto l’occasione per assistere all’odierna seduta di allenamento del Catania. A segno Bergessio (doppietta) e Barrientos nel primo tempo. Nel secondo tempo doppietta di Morimoto e reti di Sciacca e del solito Doukara. Keko costretto ad uscire anzitempo per un acciacco muscolare. Il punteggio finale di 7-0 ha visto soccombere la formazione composta il larga parte da giovani della Primavera. Al termine dell’allenamento, mister Maran ed alcuni giocatori hanno incontrato i ragazzi diversamente abili dell’Associazione ONLUS Pigna d’Oro.Domani seduta pomeridiana, l’ultima prima della rifinitura mattutina prevista sabato.

Be the first to comment on "ALLENAMENTI – Doppiette di Bergessio e Morimoto"