ALLIEVI – Vittoria sulla Fiorentina ed eliminazione

SIENA – Gli Allievi del Catania battono la corazzata Fiorentina. Un vittoria che sa di beffa perché non vale la qualificazione al turno successivo nonostante il prestigioso successo sulla capolista del girone, già qualificata prima di scendere in campo contro gli etnei, quindi indipendentemente dall’esito della sfida. Le motivazioni la fanno da padrone, etnei subito in vantaggio con Pisani al 18°, ad inizio ripresa Floridia supera il portiere Bacci depositando in rete il 2-0. Risultato che non basta ai rossazzurri che, in virtù della classifica avulsa e della differenza reti dovrebbero augurarsi una vittoria di misura del Milan sull’Empoli ed allo stesso tempo mettere a segno almeno un’altra rete ai viola. Al 65° Garufi avrebbe l’occasione del 3-0 ma sbaglia dal dischetto. Al termine dei 3′ di recupero si spengono le ultime speranze dei ragazzi di Riela di approdare al turno successivo. Comunque bravi!

Be the first to comment on "ALLIEVI – Vittoria sulla Fiorentina ed eliminazione"