AMICHEVOLE – 9-0 alla Sancataldese

SAN CATALDO (CL) – Amichevole infrasettimanale per il Catania, impegnato a San Cataldo contro la locale formazione militante nel campionato di Promozione siciliano.

Primo tempo a ritmi allegri. Maran prova Rolin centrale di difesa in coppia con Marchese, che a sinistra fa così spazio a Capuano. A centrocampo capitan Biagianti, attacco con Doukara e Castro esterni, punta centrale Morimoto. Apre le marcature Morimoto, seguono le reti di Castro, Salifu e del solito Doukara. Sul finale, ancora Morimoto ed infine Ricchiuti chiudono il contro sul 6-0.

Catania 4-3-3) Frison, Potenza, Rolin, Capuano, Marchese, Salifu, Biagianti, Ricchiuti, Doukara, Morimoto, Castro.

Nel secondo tempo fuori Biagianti e Marchese per Paglialunga e Bellusci e spazio in seguito anche a Barrientos, Bergessio, Gomez, Izco, Lodi ed il portiere Messina. Altre tre reti per chiudere il computo sul 9-0 a favore del Catania. A segno  Morimoto, Lodi, Bergessio. Domani seduta pomeridiana a porte aperte, ore 15.00 a Torre del Grifo.

Be the first to comment on "AMICHEVOLE – 9-0 alla Sancataldese"