CAT-PAR – Le curiosità del pre-gara

CATANIA –Le curiosità raccolte nel pre-gara di Catania-Parma

Bergessio
Con la rete segnata a Torino il 19 Maggio scorso in Torino-Catania 2-2, Bergessio è salito a 26 gol con la maglia del Catania, isolandosi al terzo posto dei marcatori all-time. Prossimo obiettivo Adelmo Prenna, secondo con 29 centri. Primo resta Mascara a quota 31.

Catania a secco da 248′
Il Catania non segna in campionato da 248′: ultima rete Barrientos al 22′ di Fiorentina-Catania 2-1, del 26 agosto scorso. Poi si contano i restanti 68′ del Franchi più le intere contro Inter e Livorno.

Peggior attacco
Il Catania è finora il peggior attacco del campionato 2013/14 assieme al Sassuolo, non ha mai segnato nella ripresa in questa serie A come pure Chievo e Lazio.

200 Biabiany, 100 Gobbi e Munari
Biabiany taglierà, se giocasse, il traguardo delle 200 presenze ufficiali con club italiani. Massimo Gobbi fa 100 presenze col Parma. Per Munari possibile 100^ presenza in A.

Be the first to comment on "CAT-PAR – Le curiosità del pre-gara"