CELI – In casa? La Sampdoria già sorride

ROMA –  Può già abbozzare un mezzo sorriso Delio Rossi. Guardando le statistiche tra i doriani e l’arbitro della prossima sfida, si nota come in casa i blucherchiati non abbiano mai perso una sola sfida. In questo campionato l’arbitro di Campobasso ha diretto due volte la Sampdoria, entrambe in casa, entrambe concluse con la vittoria dei padroni di casa a scapito di Bologna e Roma. Nel 2010 ha diretto il 2-0 sull’Atalanta, nel 2009 il pareggio con l’Udinese, nel 2008 vittoria ancora contro il Bologna, 2-0. Su 11 incontri diretti in totale, un solo pareggio, ben 6 vittorie (4 casalinghe, due esterne), quattro sconfitte, tutte esterne.

Due curiosità proprio negli ultimi due precedenti. Nel 3-1 contro la Roma, Rossi venne espulso dal direttore di gara. Nell’1-0 contro il Bologna, la squadra ospite venne ridotta in 10 dal 5° minuto del primo tempo.

Be the first to comment on "CELI – In casa? La Sampdoria già sorride"