CESENA IN A – Ecco le 22 squadre di B

LATINA – Sfuma il sogno del Latina, cenerentola della serie B. Per tutto il primo tempo il pubblico pontino s’era illuso di aver in mano la promozione in serie A, prima e storica. Nel secondo tempo invece, è rinvenuto il Cesena, che nella sfida d’andata aveva avuto la meglio. Il gol di Bruno, al 13°pt, veniva pareggiato dalla rete di Defrel. Intatte le possibilità dei padroni di casa di portarsi sul 2-1 ed aver la meglio in ragione del miglior piazzamento in classifica. Ma allo scadere, all’ultimo minuto di recupero,  rigore e rete di Cascione: Cesena in serie A. Si concludono così i play-off della cadetteria.