DE MARCO – Il quarto confronto tra CAT e UDI

ROMA – Sembra proprio che l’arbitro De Marco debba entrare nella storia dei confronti tra Catania ed Udinese. Quello di Sabato sarà il quarto che si giocherà sotto la sua direzione.

Il primo fu un 3-2 in Coppa Italia, Gennaio 2008,  al Friuli, quarto di finale d’andata, con reti di Izco e Martinez per il Catania, Ferronetti, Pepe e Felipe per i friulani che rimontarono per poi esser sconfitti ed eliminati al Massimino. Il Catania in quella stagione arrivò alle semifinali di Coppa Italia, eliminata dalla Roma.

Nella stagione 2010/2011 diresse Catania – Udinese (10 Novembre), decisa dalla rete di Lopez (la prima di testa col Catania) 1-0. Nel finale espulso Ledesma.

Nella stagione 2011/2012 diresse l’ultima gara della stagione, Catania-Udinese 0-2, reti di Di Natale e Fabbrini e rigore mancato da Gomez al 40° che avrebbe potuto riaprire la partita.  Da segnalare, unico rigore assegnato al Catania in 24 precedenti.

Be the first to comment on "DE MARCO – Il quarto confronto tra CAT e UDI"