DONNARUMMA- 8 goal, Catellani migliore in campo

COMO – Lo scorso anno un infortunio, a Lanciano, ed il ritorno al mittente. Aggregato alla Primavera aveva contribuito a portare la squadra di Pulvirenti fino ai play-off per l’accesso alle final-eight (sfumate). Doveva esser quello l’anno buono, tutto rimandato di una stagione. Alfredo Donnarumma, classe 1990, sta allibendo il campionato di Lega Pro. Con la maglia del Como ha messo a segno ieri la sua ottava rete in 4 partite, servendo anche l’assist per il primo goal (contro il Tritium, 2-2). Nella classifica di merito, subito a seguire, Andrea Catellani. Classe 1988, in prestito al Sassuolo, impiegato da esterno sinistro del 4-3-3 è risultato il miglior giocatore schierato da Di Francesco nella vittoria contro la Pro Vercelli (2-1). Su di lui il fallo da rigore che porta i neroverdi sul 2-0. Davide Lanzafame fa il suo esordio da titolare (sostituito nei primi minuti del secondo tempo) nel Grosseto che vince 1-0 in casa contro il Crotone, Mirco Antenucci entra a gara in corso, da ex, contro l’Ascoli: applaudito dai suoi vecchi tifosi ma inefficace per lo Spezia (2-0 per i padroni di casa).

Be the first to comment on "DONNARUMMA- 8 goal, Catellani migliore in campo"