G.PULV – “Sofferenza, reazione, vittoria.. soddisfazione”

TERNI – Il tecnico del Catania Primavera, reduce dal successo per 2-1 sul terreno della Ternana, commenta così al sito ufficiale del club etneo risultato e prestazione dei suoi giovani calciatori.

Gli esordi riservano spesso incontri strani, le risposte sono imprevedibili e tutto può cambiare in poco tempo, così è accaduto anche stavolta. La Ternana è stata molto aggressiva fin dall’inizio e noi inizialmente non abbiamo replicato al meglio, anche sul piano della mentalità. Dopo il gol subito su rigore a seguito di una ripartenza abbiamo cercato di organizzarci ma non lo abbiamo fatto in modo lineare: gli umbri rintuzzavano gli attacchi e partivano in contropiede, eravamo in difficoltà ed è stato bravo il nostro portiere: legittimo, il loro vantaggio, al termine della prima frazione. Nel secondo tempo, invece, è stato un nostro monologo ed infine abbiamo meritato la vittoria, proponendo buone trame di gioco con continuità e sfiorando il secondo gol ancor prima della rete di Bortolussi. Stiamo crescendo e sono soddisfatto anche per l’esordio di un ’98, Marino”.

Be the first to comment on "G.PULV – “Sofferenza, reazione, vittoria.. soddisfazione”"