GIACOMELLI – Col CT 3V-0P-1S

CATANIA – Sarà il Sig. Piero Giacomelli della sezione di Trieste (CAN B) a dirigere Chievo Verona – Catania. Come assistenti sono stati designati il Sig. Marco Barbirati della sez.Ferrara ed il Sig. Filippo Meli della sez.Parma. Quarto uomo il Sig. Giancarlo Rubino della sez.Salerno. Assistenti addizionali il Sig.Franceco Borriello (CAN B) della sez.Mantova ed il Sig. Fabrizio Pasqua (CAN B) della sez. Tivoli.

Sono quattro i precedenti tra il Catania e l’arbitro triestino. Il primo nella stagione 2011/2012, il Catania vinse 4-0 in casa contro il Genoa di Marino. A rete Lodi (rig.), Barrientos (doppietta) e Bergessio. Quindi il precedente esterno, nella stagione 2012/2013, a Bologna, dove i rossoblu si imposero per 4-0. Espulso Capuano nel finale. Sempre in questa stagione diresse il 3-1 a scapito della Sampdoria. Al vantaggio iniziale siglato da Maresca, su rigore, risposero nel secondo tempo Paglialunga, Bergessio e Castro. Ultimo precedente in ordine di tempo il successo 1-2 in casa del Parma, ultima vittoria esterna del Catania. Alle reti di Lodi e Keko rispose Amauri a tempo quasi scaduto tra le vibranti proteste di Legrottaglie, espulso. la stagione in corso ha diretto 12 incontri di serie A: 4 vittorie interne, 4 pareggi, 4 successi esterni. Due rigori assegnati, tre espulsi.

Nella massima serie ha finora diretto 15 incontri: 6 vittorie intere, 4 pareggi, cinque successi esterni.

Be the first to comment on "GIACOMELLI – Col CT 3V-0P-1S"