INCOCCIATI – «Pensavo di vincere. Il rigore? C’era!»

Veronica Celi

CATANIA – Giuseppe Incocciati, allenatore del Martina Franca, commenta così la gara contro il Catania, conclusasi 3-2 per i padroni di casa:

«Ci siamo riorganizzati dal 4-2-3-1 al 4-3-3. Abbiamo preso dei gol anche a causa di alcune nostre disattenzioni. I nostri difensori non sono stati così cattivi nei momenti importanti della gara. Pensavo di vincere. Ho visto, in un certo momento, i rossazzurri in grande difficoltà. Sono rimasto male – rispettando gli etnei e la loro città – quando ho notato che alcuni componenti del Catania nascondevano i palloni.

L’espulsione e il gol su rigore hanno abbassato le certezze del Catania. E noi siamo stati anche bravi a pareggiare. Nel primo tempo eravamo stati comunque propositivi. Dal campo mi hanno detto che non è stato Scarsella a fare il fallo. L’unico errore dell’arbitro, secondo me bravissimo a reggere la pressione della sfida e dell’ambiente. Il rigore era sacrosanto.