JUVENTUS – E’ scudetto, Milan crolla nel derby

La Juventus è campione d’Italia. Battendo il Cagliari per 2-0, complice la sconfitta del Milan nel derby conto l’Inter, i bianconeri, a Trieste, possono festeggiare il loro 28° scudetto. Nella sfida contro i sardi decide un goal di Vucinic, nel primo tempo, viziato da evidente fuorigioco. Nella ripresa, l’ingresso di Borriello per Matri propizia il raddoppio, autorete di Canini. Nel derby meneghino è la serata dei centravanti. Vantaggio Inter con Milito, che schiaccia in rete su calcio di punizione indirizzato in area da Snejider, quindi goal fantasma dei nerazzurri con Abbiati che nell’occasione si infortuna, dentro Amelia. Pareggio Milan, rigore dubbio concesso a Boateng su uscita di Julio Cesar, dal dischetto Ibrahimovic non casca nelle provocazioni del portiere brasiliano e sigla il pari. Ad inizio secondo tempo doppietta di Ibrahimovic e Milan nuovamente a -1 dalla Juventus, ma un ingenuo tocco di Abate su Milito spedisce l’argentino sul dischetto, da dove arriva il 2-2. Tocco di Nesta in area, di nuovo rigore, di nuovo Milito, di nuovo goal, 3-2 (terza tripletta di giornata dopo quelle di Miccoli e Rigoni), chiude i conti il siluro di Maicon che s’insacca all’incrocio dei pali per il definitivo 4-2. A Trieste è già festa con i sostenitori bianconeri in campo a festeggiare con la squadra la coccarda tricolore.

Be the first to comment on "JUVENTUS – E’ scudetto, Milan crolla nel derby"