LECCE- Sorpasso al Catania, vittoria sulla J.Stabia

Il Lecce approfitta del turno di stop del Catania per superarlo in classifica. I giallorossi, appaiati ai rossazzurri a quota 16 ma in svantaggio per gli scontri diretti, vincono sul neutro di Caserta contro la Juve Stabia e si portano a più tre in classifica dalla squadra di Lucarelli. Decisive le reti della coppia d’attacco Di Piazza-Caturano. Alla rete del primo, risponde, a inizio ripresa, il gol di Crialese. Il pareggio dura solo pochi minuti. La doppietta di Caturano fissa il risultato sull’1-3 ma non spezza la reazione dei campani. La rete di Paponi, per il 2-3 finale, evidenzia la fragilità difensiva dei giallorossi, che hanno sempre subito gol nelle ultime 5 partite. Ma che comunque, festeggiano la vetta solitaria del girone C.

Negli altri anticipi, la Virtus Francavilla batte la Sicula Leonzio portandosi a quota 14 insieme al Monopoli. Il Matera ha la meglio sul Fondi in dieci uomini, e raggiunge il Siracusa a quota 13. L’altra sfida che interessa il Catania, Monopoli-Siracusa, si gioca domenica alle 14.30.