LEEDS – Segna tutto il Catania

LONDRA – Singolare coincidenza quella accaduta la scorsa sera sul campo del Bournemouth. Siamo nella Championship inglese, si gioca la settimana giornata e l’avversario degli omonimi padroni di casa è il Leeds. Ebbene, chiuso il primo tempo sull’1-0, la ripresa regala un epilogo imprevisto e curioso.

Il Leeds rimonta, ma non basta. Mette a segno tre reti, ma non basta. Ad andare in gol sono tutti e tre i giocatori trasferiti al club inglese (definitivamente) via Catania. Doukara pareggia al 67°, Bellusci va in rete su punizione all’82°, Antenucci chiude il risultato all’89°. Il Leeds, che recentemente ha esonerato l’allenatore, attualmente si trova a dieci punti in classifica, distante sei dall’ambita vetta

Be the first to comment on "LEEDS – Segna tutto il Catania"