MRC – “Le partite vanno chiuse prima, nulla da rimproverare ai miei”

CATANIA – I protagonisti di Catania-Spezia 2-2, nel post partita ai microfoni si Sky, Dario Marcolin (Allenatore Catania) risponde alle domande dei presenti in studio:

“Quando non chiudi le partite dopo fatichiamo e pareggiano gli avversari, costruiamo tanto ma poi pareggiamo o perdiamo. Io non mi sento di dire nulla ai miei giocatori, sono contento di loro per come hanno reagito al 2-1 dello Spezia. Il loro migliore è stato il portiere abbiamo creato sette o persino otto occasioni nitide per poter vincere. Più che bravura dello Spezia è stata la mancata concentrazione nostra. In casa rischiamo per vincere ma dietro dobbiamo essere concentrati. I miei hanno corso tantissimo ma davanti avevamo una squadra che hanno ribaltato il risultato nei minuti finali.