MUSOLINO – Quei due precedenti da brividi

CATANIA – Rieccolo! Espedito Marco Musolino da Taranto. Primo assistente contro l’Udinese nella gara di Sabato. E’ lo stesso che ha combinato il “patatrack” in Roma-Catania 4-2 del 2009/2010 assegnando alla Roma dapprima un goal in cui il pallone rimesso al centro da Riise aveva ampiamente superato la linea di fondo, quindi convalidando il 3-2 di Vucinic in netto fuorigioco. Tutto ciò nel secondo tempo dopo che, al rientro negli spogliatoi, i giocatori della Roma l’avevano affrontato a muso duro perché “reo” di aver comunicato all’arbitro Saccani che il pallone indirizzato in porta da Silvestre sì, aveva superato la linea di porta, contribuendo così all’assegnazione della rete a favore degli etnei, passati in vantaggio 1-2.

Dopo quell’episodio è bene ricordare come si chiamasse il quarto uomo dell’ultimo Catania – Juventus, l’1-0 sul campo, appunto: Musolino. Proprio compito dell’assistente, allora quarto uomo, sarebbe stato quello di impedire le proteste di Pepe e compagni (panchinari, usciti dall’area di competenza) verso il volubile ‘assistente Maggiani. Così non fu, e neanche fu da lui comunicato l’esigenza di ammonire, a regolamento, chi abbandona l’area tecnica per proteste.

Be the first to comment on "MUSOLINO – Quei due precedenti da brividi"