NAPOLI – Vittoria in fuorigioco senza Mazzarri

PARMA Un rigore negato da Valeri a tre minuti dalla fine, quando il Napoli era riuscito a riportarsi in vantaggio su netta posizione di fuorigioco di Lavezzi, non vista dal primo assistente dell’arbitro, accende le polemiche prima, durante e dopo la gara. Senza Mazzarri, allontanato per proteste prima dell’1-2, in panchina il talismano Frustalupi (aveva condotto gli azzurri alla vittoria in Champions contro il Chelsea) si riconferma tale. Dopo esser passato in vantaggio su rigore (fallito ma ribadito in rete) di Cavani, il Napoli si lascia rimontare nel secondo tempo dalla rete di Zaccardo. Partenopei in difficoltà, due cambi per infortunio nel primo tempo, la terza già a 59′. Clamoroso, nel finale, il palo colto a porta libera da Lavezzi dopo un contropiede 3 vs 1. Il Parma, che deve recuperare una partita, resta a 29 punti perdendo la prima partita della gestione Donadoni. Il Napoli sale invece, a dar fastidio a Lazio ed Udinese.

Be the first to comment on "NAPOLI – Vittoria in fuorigioco senza Mazzarri"