NAZIONALI – Vincono Biraghi e Gyomber

CATANIA – La Slovacchia U21 di Gyomber, schierato centrale titolare per tutti e 90′ nella difesa a quattro, passa facile sul Lussemburgo. Perentorio il 3-0 che vale punti importanti nella classifica del girone, specie dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Scozia. Slovacchia, con una gara in più, adesso in testa al girone insieme all’Olanda. Ancora lontano il traguardo della qualificazione agli europei. Così anche per l’Italia che schiera come terzino sinistro Biraghi.

Contro il Belgio, allenato dall’ex rossazzurro Walem, nel secondo tempo l’azzurrino rischia anche il goal capolavoro, costringendo il portiere avversario a toglier il pallone dall’incrocio dei pali. Il goal non arriva, resta la splendida conclusione di esterno da fuori area ed una gara molto ordinata in fase di copertura degli spazi e marcatura. In avanti al 5°minuto, gli azzurrini resistono senza troppa sofferenza e grazie anche ad un notevole intervento del portiere Bardi. Alla fine dei tre minuti di recupero festeggiamenti per aver riscattato la sconfitta di Rieti e la vittoria contro la prima del girone. Seconda vittoria in tre partite.

Be the first to comment on "NAZIONALI – Vincono Biraghi e Gyomber"