POSTICIPO – Mascara segna, ma vince il Chievo

NOVARA – Esordio amaro per Mondonico sulla panchina del Novara. Al Piola, nonostante il gelo, si scende in campo e si gioca il posticipo della 21^ giornata tra Novara e Chievo. Il primo tempo si chiude sullo 0-1 grazie al vantaggio di Pellissier. Gli ospiti si fanno preferire per ordine tattico e giocate individuali. Il Novara pare aver preparato meglio i calci piazzati che non un piano chiaro di gioco; e dire che i calci piazzati lasciano già a desiderare. Alla ripresa raddoppio del Chievo con Thereau; gara chiusa? Palla al centro e gol del Novara: Rigoni serve Mascara con un traversone e l’attaccante calatino trafigge di testa la porta clivense. Manca 15′ alla fine ma il Novara non ha più le forze. Sulle tribune il pubblico si divide tra contestatori del d.s. Pederzoli e rassegnati ad una retrocessione che pare sempre meno evitabile. Piemontesi ultimi.

Be the first to comment on "POSTICIPO – Mascara segna, ma vince il Chievo"