PRIMAVERA – Fiorentina-Catania 3-2

FIRENZE – Sogno accarezzato e poi svanito. La Primavera rossazzurra sfiora l’impresa contro la corazzata Fiorentina. In Toscana gli etnei vanno in svantaggio ma riescono a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Garufi (al 54°rigore e 56°). Accade tutto nel secondo tempo. I viola, colti di sorpresa, si riorganizzano ed al 63° si riportano in pareggio, passano altri 4′ e tornano in vantaggio. Punteggio finale 3-2. Seconda sconfitta consecutiva per i rossazzurri che, dopo aver ceduto alla Lazio a Torre del Grifo, non riescono a cavar punti contro un’altra delle grandi del girone C. In attesa del risultato di Livorno e Palermo, in classifica il Napoli scavalca il Catania. Sabato prossimo derby di Sicilia a Torre del Grifo.

Be the first to comment on "PRIMAVERA – Fiorentina-Catania 3-2"