PRIMAVERA – Fuori dalla Tim Cup

MASCALUCIA (CT) – La primavera di mister Pulvirenti è stata eliminata dalla Coppa Italia. terza sconfitta stagionale, sempre ad opera del Napoli, capolista anche del girone di campionato. I partenopei si sono imposti per 3-4 nella sfida di ritorno giocata stamane. Ai rossazzurri sarebbe servita una vittoria con almeno due reti di scarto.

Subito in vantaggio il Napoli con una spietata doppietta di Insigne, il Catania risponde portando il risultato in parità grazie alle reti di Zekovic e Caruso, che arrivano prima dell’intervallo. Da sottolineare la prima rete italiana del gioiellino straniero acquistato dal Catania e collocato come centravanti. Nella ripresa di Catania passa in vantaggio con Bugaletta ma pochi minuti dopo i partenopei riagguantano il risultato per poi, a metà ripresa, firmare la rete della vittoria.

Catania-Napoli 3-4: pt 1′ Insigne, 10′ Insigne, 20′ Zekovic (CT), 31′ Caruso (CT); st 3′ Brugaletta (CT), 7′ Scielzo, 20′ Del Bono.

Be the first to comment on "PRIMAVERA – Fuori dalla Tim Cup"