PRIMAVERA – Il Catania perde in (0-)2′ contro la Lazio

MASCALUCIA (CT) –Due reti dopo aver sfiorato in vantaggio al termine della prima metà di gioco. Il Catania Primavera cede in casa alla capolista Lazio per 0-2. Accade tutto in pochissimi minuti, dal 65° al 67°. Minala sbagliai l calcio di rigore assegnato alla Lazio, Palombi (appena entrato) è spietato sulla ribattuta.  Dopo 2′ sinistro dal limite dell’area di Crecco, vincente. Da lì in avanti Strakosha chiude la porta della Lazio senza concedere ai rossazzurri di ritornare in partita.

I biancocelesti rafforzano in primato in classifica. Si complica la corsa del Catania ai play-off. Il Livorno vince contro l’Avellino portandosi a +3. Il Napoli supera i rossazzurri grazie alla vittoria sul Bari. Prossimo turno proibitivo: Catania impegnato a Firenze contro i viola, ai vertici della graduatoria. Il Napoli andrà a Latina. Il Livorno a Reggio Calabria.

Be the first to comment on "PRIMAVERA – Il Catania perde in (0-)2′ contro la Lazio"