RIVIVI LIVE – Primavera Lazio-Catania 1-0

ROMA – Il tabellino Live di Lazio-Catania, terza giornata del campionato primavera.

Lazio 4-3-3: Strakosha, Antic, Serpieri, Pollace, Ilari, Elez, Crecco, Oikonomidis, Filippini, Lombardi, Tounkara.

Catania 4-3-3: Ficara, Palumbo, Cannone, Brugaletta, Cabalceta, Caruso, Addamo, Gallo, Petkovic, Garufi, Livaja. All. Pulvinreti.

Angoli: 4-2
Ammoniti: Tounkara (Lazio), Mozzicato (Catania)

Primo tempo
Iniziata
– Catania in divisa rossa, la terza utilizzata dalla prima squadra a scorsa stagione.
3′ Calcio d’angolo per la Lazio, nulla di fatto.
– Le presenze di Petkovic e Cbalceta rafforzano le fila della Primvaera di Pulvirenti.
– Primi minuti di studio tra le due formazioni.
5′ Prima sortita offensiva del Catania, azione orchestrata da Addamo, cross alto di Caruso, Petkovic si fionda sullo spiovente in area, colpisce di testa anticipando il difensore concludendo alto sopra la traversa.
10′ Doppio tentativo del Catania, Petkovic conclude dal limite trovando l’opposizione di Caruso.
19′ Quarto angolo per la Lazio, nulla di fatto.
20′ Catania costretto alla prima sostituzione. Palumbo non riesce  a continuare, al suo posto il numero 13 Mozzicato.
22′ Ammonito l’attaccante laziale Tounkara per simulazione al limite dell’area. Contrasto dubbio con Mozzicato, l’arbitro molto deciso sul provvedimento.
26′ Doppia occasione per la Lazio, conclusione di Tounkara sporcata da Ficara, Cabalceta salva sulla linea, Lombardi da pochi passi, disturbato, non riesce a metter in rete su colpo di testa. Rimessa dal fondo per il Catania.
32′ Ammonito Mozzicato, fallo su Filippini.
35′ Ennesima punizione dalla metà campo, uscita a vuoto di Ficara, conclusione in porta di Elez che trova il piede di un difensore rossazzurro a salvare la porta sguarnita. Primo svarione di una gara finora ben sorretta dal portiere del Catania.
– Il Catania tiene il campo ma non riesce a proporre gioco con personalità e continuità. Pulvirenti sprona i suoi a restar più corti, quindi correr di più.
39′ – Conclusione dal limite di Crecco, alta. La pressione della Lazio diventa insistente nel finale di primo tempo. La difesa viene aiutata molto poco dai ripiegamenti e dal filtro che dovrebbero operare i mediani.
44′ Occasione per il Catania, conclusione di Caruso al termine di contropiede. Palla sull’esterno della rete ma l’attaccante etneo era in fuorigioco, segnalato dall’assistente di linea.
45′ Catania vicinissimo al vantaggio, tentativo in diagonale da posizione defilata di Brugaletta, Strakosha mette in angolo.
45’+3′ Termina il primo tempo.

Secondo tempo
Nella Lazio dentro Fiore al posto di Ilari.
0′ Si ricomincia.
2′ Angolo per la Lazio, Ficara aveva salvato la porta su  rasoterra di Lombardi.
3′ Salvataggio sulla linea, ancora Tounkara supera Ficara con un tocco sotto. Provvidenziale il salvataggio di un difensore rossazzurro in scivolata a toglier il pallone dalla porta appena in tempo.
5′ Ancora Lazio, conclusione di Crecco dal limite, Ficara si oppone ma non trattiene riuscendo comunque ad allontanare il pericolo.
6′ Nel Catania dentro Di Grazia, attaccante, fuori Livaja.
9′ Catania vicinissimo al goal, dapprima Caruso supera il portiere ma non riesce a concludere in porta. Il pallone rest nell’area laziale, arriva a Petkovic dopo il liscio di un difensore, il tiro di prima intenzione è potente ma poco preciso nonostante la posizione favorevole. Si perde sopra la traversa.
14′ Provvidenziale intervento di Ficara ad allontanare di pugni la conclusione dalla breve distanza di Serpieri.
– Il Catania non riesce a far il proprio gioco ma in ripartenza riesce a metter in difficoltà la retroguardia laziale grazie alla velocità dei suoi esterni. Manca però una presenza di peso in area di rigore, Pwtkovic non dimostra grande dinamismo né forza agonistica.
27′ Nella Lazio fuori Antic, dentro Pace.
30′ Ancora crampi per Brugaletta, al suo posto De Angelis.
– Entra in campo il centrale portato a Catania dal Sorrento, affare concluso pochi giorni fa con l’avallo di quel che sarebbe divenuto a breve il nuovo responsabile del settore giovanile rossazzurro, Marcello Pitino, prima d.s. del Sorrento.
34′ Ammonito Gallo
36′ Garufi, imbucata per Caruso che solo davanti a Strakosha mette fuori di pochissimo in diagonale basso.
37′ Nella Lazio dentro Palombi.
37′ Rete di Tounkra. Cross dalla sinistra di Palombi, Tounkara solo a porta sguarnita mette facile in rete.
40′ Ammonito Serpieri (Lazio).
42′ Punizione dal limite gestita male dal Catania.
44′ Saranno 4′ di recupero
45’+2′ Punizione dal limite per il Catania. Un giocatore della Lazio è a terra (il Catania ha continuato a giocare nonostante le richieste della Lazio di metter fuori il pallone).
45’+3′ Conclusione di Petkovic sul secondo palo a mezza altezza, fuori di pochissimo.
45’+4′ Ultima occasione per il Catania, punizione dalla corsia destra.
45”+5′ Finita, il Catania esce sconfitto da Formello.

Be the first to comment on "RIVIVI LIVE – Primavera Lazio-Catania 1-0"