PRIMAVERA – Vittoria per 1-2 a Crotone

Crotone-Catania 1-2: importantissima affermazione della Primavera rossazzurra, che chiude il girone d’andata confermando fondamentali progressi sul piano del gioco e dei risultati. Grande protagonista della giornata il portiere Giuseppe Messina, che vive una giornata indimenticabile neutralizzando due rigori in due minuti, sul punteggio di 0-1, dal 40′ al 42′ della prima frazione: il primo penalty di Mittica è deviato in angolo, sugli sviluppi del corner viene assegnato un nuovo tiro dagli undici metri e pronta risposta di Messina, stavolta su Basile. In precedenza, il Catania si era portato in vantaggio con Aveni, al termine di un’azione ben orchestrata da Barisic e Zekovic. Nel secondo tempo, dopo il pareggio calabrese ad opera di Foresta, spunto pregevole e tiro di Aveni, corretto sotto porta dal tocco decisivo di Caruso, che vale il successo.

(fonte: calciocatania.it)

Be the first to comment on "PRIMAVERA – Vittoria per 1-2 a Crotone"