RECUPERI – Fiorentina, pari a Parma

Altri due recuperi in questo anomalo mercoledì di campionato. La Juventus perde la vetta, pareggiando a Bologna dove Di Vaio, all’ennesima rete contro i bianconeri, costringere la squadra di Conte (espulso per proteste) a rincorrere. L’1-1 lo sigla Vucinic, l’attaccante più atteso e contestato, stabilendo il pareggio che fa sorridere il Milan, adesso solo al primo posto della classifica.

Impegnato nei 90′ di recupero anche il prossimo avversario del Catania. La Fiorentina, sul campo del Parma, va sotto, poi rimonta, emerge e viene raggiunta nel finale da un rigore di Giovinco. A segno per i viola Nastasic (che salterà per squalifica la sfida col Catania) su cross di Vargas e Cerci. I ducali erano passati in vantaggio al 28′ con Okaka.

Be the first to comment on "RECUPERI – Fiorentina, pari a Parma"