STAMPA- Catania, a Latina sprint e sorpasso

CATANIA – Come di consueto proponiamo a tutti i lettori rossazzurri la rassegna stampa con le notizie più importanti presenti oggi nelle edicole nazionali e non. Gli articoli riportati sono stralci degli originali, non volti a sostituirsi a questi, pertanto invitiamo ad approfondire i contenuti presenti acquistando i giornali in rassegna.

Latina – Catania 1-2: Maniero-Sciaudone regalano il sorpasso (Stop and gol)

“Bellissima partita al Francioni con il Catania che conquista un’importantissima vittoria con tanto di sorpasso. Per il Latina splendida partita di Doudou che entra nel secondo tempo, segna e cambia la partita ma non basta

“Al Francioni per la 36^ giornata di Serie B va di scena lo scontro diretto: Latina – Catania, che ha visto vittoriosi i siciliani. Bella partita tra le due squadre come bellissimi sono stati i tre gol che vedono la firma di Maniero nel primo tempo, il pareggio spettacolare di Doudou e il definitivo gol vittoria di Sciaudone che, regala i tre punti e il sorpasso agli etnei.

Sprint Catania (CalcioNews24)

“Continua invece il buon momento del Catania che grazie al successo ottenuto in trasferta contro il Latina ha messo a segno la quarta vittoria consecutvia. Gli etnei si sono imposti per 2-1 grazie alle reti di Manieroe Sciaudone, con quest’ultimo che ha reso vano il momentaneo pareggio di Mangni siglato al 52°