STAMPA – Derby amaro per il Trapani

CATANIA – Come di consueto proponiamo a tutti i lettori rossazzurri la rassegna stampa con le notizie più importanti presenti oggi nelle edicole nazionali e non. Gli articoli riportati sono stralci degli originali, non volti a sostituirsi a questi, pertanto invitiamo ad approfondire i contenuti presenti acquistando i giornali in rassegna.

Serie B, amarezza Trapani dopo il derby (TP24)
“L’amarezza c’è, perché quando si gioca con una tale intensità, come ha fatto il Trapani al Provinciale, quando si tiene testa, senza timore, ad una squadra come il Catania, quando si chiude un primo tempo giocato ad altissimi livelli con un risultato di 2 reti a zero, non può non esserci amarezza dinanzi al pareggio finale. Finisce 2-2 il derby di Sicilia, e l’amaro in bocca è tanto per i granata che avevano chiuso il primo tempo in doppio vantaggio (Abate e Basso) per farsi recuperare nella ripresa (doppietta di Leto). Ma il risultato non racconta di un Trapani che aveva giocato il suo ultimo derby con i catanesi nel 1999, in serie C-2, e che nelle ultime cinque stagioni ha compiuto un miracolo calcistico, raggiungendo la serie B, trovandosi davanti un Catania che fino allo scorso anno era in serie A e che ha una squadra costruita per ritornarci subito. Non racconta di una partita nella quale il Trapani ha, soprattutto nel primo tempo, fermato il Catania con una gara ad altissima intensità, è rimasto in dieci uomini nel secondo ed è riuscito comunque a gestire la partita, quando la squadra etnea, galvanizzata da un gol realizzato ad appena due minuti dall’inizio del secondo tempo e dalla superiorità numerica, ha tentato pure di portarsi a casa il risultato pieno.

Be the first to comment on "STAMPA – Derby amaro per il Trapani"