STAMPA- Festa per 11mila rossazzurri

Catania, domenica di festa (Repubblica – Palermo)

“In 12 mila per una gara non di cartello in Lega Pro, 30 mila presenze nelle tre uscite stagionali al Massimino. Tre mesi dopo lo tsunami del calcio scommesse, il Catania ha ritrovato una dimensione consona alla propria tradizione. Che poi arrivino anche le prestazioni e le vittorie sembra una logica conseguenza. Col 4-1 rifilato al Catanzaro, lo score di Pancaro è nitido: in 6 gare, conquistate 4 vittorie e 2 pareggi, con un saldo reti di 11-4. Senza la penalizzazione iniziale il Catania sarebbe in testa al campionato di Lega Pro, ma è lecito immaginare che a lungo andare l’undici rossazzurro possa dire la sua in ottica promozione. Il successo odierno è frutto di una prestazione convincente sin dall’avvio. In rapida successione il Catania segna due reti, con Calderini e Calil, e ne sfiora altrettante, su conclusioni di Russotto respinte dalla traversa. In finale di frazione il portiere Scuffia regala a Musacci la prima marcatura stagionale, su un tiro senza pretese da oltre trenta metri. La ripresa sa di partitella infrasettimanale, dalle rotazioni dei cambi si materializza la rete di Falcone, ed il rigore con cui Razzitti, nel recupero, firma il gol della bandiera. Pancaro non si pone limiti “Stiamo offrendo delle prestazioni di spessore – dice il tecnico del Catania – e con questo atteggiamento posso dire che ci potremo togliere tante altre soddisfazioni. Il pubblico è stato straordinario, il giusto premio al cuore che ci hanno messo tutti i ragazzi che alleno”.