STAMPA – I titoli in prima pagina

Super Palermo. Con Miccoli-Ilicic crolla il Catania (Tuttosport)

“Il Derby al Palermo tre reti e il Catania affonda (Il Giornale di Sicilia)

“Miccoli segna il gol numero100 in serie A e porta in vantaggio i rosa nel primo tempo. Nella ripresa Ilicic sigla una doppietta. Gli etnei accorciano le distanze con Lodi

Il Catania si squaglia il derby è del Palermo (La Sicilia)

Il derby è rosanero. Un secco 3-1 che il Catania incassa senza poter recriminare nulla. Subito sotto per una rete di Miccoli la squadra di Maran resta a guardare lo strapotere del Palermo, che passa ancora due volte con Ilicic, prima che Lodi su punizione realizzi il gol della bandiera. Per il Palermo una vittoria che lo rilancia, per il Catania una battuta d’arresto pesante. Contro il Milan nell’anticipo di venerdì non potrà schierare Gomez e Spolli che saranno squalificati.

Miccoli e doppio Ilicic: il Palermo stende il Catania (La Gazzetta dello Sport)

Miccoli 100 goal in A. Il derby al Palermo (Il Corriere dello Sport)

Be the first to comment on "STAMPA – I titoli in prima pagina"