STAMPA- La Lupa beffata

La Lupa Castelli Romani cede 2-1 al Catania (Il caffè)

“Sconfitta beffa per la Lupa Castelli Romani che, nonostante un’ottima prestazione, cade in casa per 2-1 contro il Catania di Pancaro e resta inchiodata nel fondo della classifica. In chiusura di primo tempo è stato il Catania a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore siglato da Calil. La Lupa gioca bene ed al 16′ della ripresa perviene al pareggio, con un catanese doc come Peppe Siclari, al suo secondo centro consecutivo in campionato: De Gol crossa dalla sinistra, Morbidelli fa sponda di testa per la zampata vincente del numero undici amarantoceleste che deposita in rete la palla dell’1-1. La Lupa ci crede, e manda in campo anche Roberti per cercare il colpaccio, ma alla mezzora è il Catania a passare approfittando di una palla persa dal centrocampo amarantoceleste. Il cross è di Nunzella, il tap in ancora una volta di Calil che sigla il 2-1. “Nel primo tempo – ha dichiarato il mister della Lupa Franco Cioci – non abbiamo fatto benissimo, e sicuramente il Catania ha meritato il vantaggio viste tutte le occasioni che ha costruito. Dopo aver tenuto botta per 45 minuti, aiutati da un grande Caio Secco ed anche da un pizzico di buona sorte, il fatto di andare in svantaggio allo scadere, e con un calcio di rigore, avrebbe potuto tagliarci le gambe. Invece nel secondo tempo siamo rientrati bene, abbiamo avuto diverse occasioni sugli sviluppi di alcune ripartenze importanti, nelle quali sono stati bravi i difensori del Catania. Alla fine il gol è arrivato, e credo meritatamente, ma purtroppo abbiamo subito il ritorno degli avversari ancora una volta per una nostra distrazione”. Una partita dai due volti, con un primo tempo non brillante ed una ripresa decisamente più positiva. “In avvio – ha chiosato Cioci – siamo stati poco cattivi, come se avessimo paura della forza dell’avversario, e non possiamo permetterci questo atteggiamento. Nella ripresa abbiamo giocato come sappiamo, siamo stati aggressivi e abbiamo creato tanto, affrontando il Catania a viso aperto. I giocatori sono bravi, giocano, le barricate non sono la soluzione per la nostra situazione di classifica. Se avessimo chiuso il primo tempo sullo 0-0 magari sarebbe stato più semplice, ma andare sotto e poi trovarsi a dover inseguire contro una squadra come il Catania complica sicuramente le cose.