STAMPA – Primavera capolista

I baby vengono beffati nel finale (La Gazzetta dello Sport)

“Dal 2-0 al 2-2 Perso il primato in classifica

“Il Napoli viene beffato nel finale dal Pescara su un campo al limite della praticabilità e cede il primato al Catania. Gli azzurri, reduci dalle fatiche di Coppa Italia, passano in vantaggio con un rigore di Insigne jr. (18 gol in stagione) e raddoppiano ad inizio ripresa con Novothny. Poi il Pescara con Ingretolli accorcia le distanze su rigore e Karkolis in mischia, nel recupero, fa 2-2.

La Primavera resta leader del gruppo Sud (La Sicilia)

Catania primo in classifica. La Primavera rossazzurra, complice il pareggio del Napoli in casa, ad Aversa, con il Pescara (2-2) resta prima in classifica nel girone meridionale. La squadra allenata da Giovanni Pulvirenti (nella foto), un talent scout di eccezionale professionalità, nelle ultime undici partite ha vinto dieci volte e il 3-0 alla Ternana aveva segnato la settima vittoria di fila. Un percorso straordinario, se si tiene conto che molti dei ragazzi in «rosa» non sono al limite di età ed altri sono arrivati a stagione iniziata, selezionati dalla società che resta vigile, specie in Europa, alla ricerca di volti nuovi da lanciare nel firmamento del calcio italiano. Insomma, giovani alla riscossa: Aveni è un goleador di rara efficacia con 12 gol già in carniere, ma tutti gli altri piccoli rossazzurri crescono sul piano tattico. Poi, arrivano i risultati e il conto è completo

PRIMAVERA: IL NAPOLI FRENA, IL CATANIA RESTA PRIMO (Tuttosport)

“Sembrava cosa fatta il controsorpasso del Napolial Catania in vetta al girone C del campionato Primavera, invece gli azzurri, in vantaggio 2-0 dopo un quarto d’ora della ripresa del posticipo contro il Pescara, si sono fatti rimontare fino al 2-2. Così in testa rimangono i siciliani, con un punto di vantaggio

Be the first to comment on "STAMPA – Primavera capolista"