STAMPA/Primavera- Lazio, pareggio in extremis

Primavera, i ragazzi di Inzaghi pareggiano a Catania in extremis (Lazialità)

“Pareggio in extremis per la Lazio a Catania. I ragazzi di Inzaghihanno infatti agguantato il 3-3 contro gli etnei all’ultimo secondo.. Un pareggio che però allontana la vetta ma che lascia dietro i rossoazzurri, sempre a 7 punti. Non è bastato il fulmineo vantaggio di Murgia dopo 2′ e un inizio scoppiettante. I siciliani hanno infatti ribaltato la contesa con le reti di Di Grazia e Scapellato. A inizio ripresa, poi, è arrivata la mazzata del 3-1, con il gol di Parisi. Le giovani aquile però non si sono arresi e poco dopo hanno riaperto tutto con Silvagni. Al 70′ ci si è messa anche la sfortuna, solo il palo ha impedito a Capuano di firmare il 3-3. Pareggio che però è arrivato al 96′ con la doppietta di Silvagni.