STELLONE – “Vittoria importante contro squadra forte in difficoltà”

Veronica Celi

Roberto Stellone, allenatore del Frosinone, commenta così la vittoria per 2 a 1 contro il Catania:

“E’ una vittoria importante per morale e classifica. Ci siamo avvicinati alle squadre che hanno fallito come Bologna e Avellino. Prova convincente contro una squadra fortissima che sta attraversando un periodo critico. Il Catania, nonostante la campagna acquisti estiva e quella di gennaio, non riesce ad ottenere ciò che desidera.

Primo tempo equilibrato. Loro hanno avuto più possesso palla, e qualche occasione da gol, come noi. nel secondo tempo dovevamo rimediare allo svantaggio, e i miei ragazzi hanno iniziato ad arrivare prima sul pallone. Poi c’è stato il gol del pareggio, e la rete della vittoria di Ciofani. Volevo cambiare qualcosa fuori casa, quindi ho optato più per un centrocampo con un vertice basso per contrastare Rosina. Il merito non è tanto del modulo ma degli interpreti che hanno fatto una grande gara. Gli attaccanti non segnavano da un periodo con continuità, ma oggi hanno fatto un grande lavoro. Per me l’importante è vincere”