TESTA A TESTA – Borghese vs Ceccarelli

Veronica Celi

Testa a testa tra Martino Borghese Luca Ceccarelli, difensori, rispettivamente, di Varese e Catania. Il giocatore biancorosso ha collezionato quattro gol in stagione. Uno di questi contro il Modena domenica scorsa. Avrebbe potuto valere tre punti se solo Granoche nella ripresa non avesse trasformato un rigore nella rete del pareggio. Dal canto suo, il centrale rossazzurro è ormai una sicurezza nel reparto arretrato, titolare inamovibile da gennaio. I due sono stati compagni di squadra. Hanno militato tra le fila dello Spezia nel 2013/2014. Da avversari si sono già incontrati in Serie B nel 2012 ai tempi di Ceccarelli al Verona e Borghese al Bari. La gara finì 4 a 1 per i gialloblù. Un’altra sfida risale al 2010 in Prima Divisione. In quel caso la squadra dell’attuale difensore rossazzurro fu sconfitta dal Gubbio per 1 a 2.