CAT-REG 4-1 – Le Pagelle: Di Piazza e Bucolo devastanti, Pisseri un muro

Fabio Di Stefano

Centrocampo

Rizzo 6 Era sparito dai radar, ritrova il campo con il ritorno in panchina di Sottil. È il meno propositivo del centrocampo etneo e preferisce stare a guardia della sua zona. Anche lui è poco attento quando la Reggina fa 1-1 (dall’86’ Angiulli sv).

Biagianti 7 Il capitano gioca davanti alla difesa e, in assenza di Lodi, diventa il leader del centrocampo etneo. Lascia un po’ troppo spazio a Strambelli e Bellomo quando questi calciano da lontano. Sono solo piccole omissioni, per il resto la sua è una prestazione super.

Bucolo 8 Si guadagna i galloni da titolare dopo aver chiuso la stagione in crescendo. Il suo primo tempo è quasi perfetto: corre per due, tampona e si propone pure in avanti. Non è da meno nella ripresa, quando va vicino al gol con un tiro al volo dai trenta metri. Esce accompagnato dall’ovazione del pubblico (dal 74′ Carriero sv).