Taranto-Catania 3-2: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Secondo tempo

Cronaca Taranto-Catania 3-2: secondo tempo

⏱ Fine partita

? 95′ Seconda ammonizione per Granata e di conseguenza espulsione. Taranto il 10.
92′ GOAL del Taranto! Bellocq! Angolo battuto da Marsili verso l’area piccola dove trova Bellocq da solo a tu per tu con il portiere e insacca. Giocatore lasciato solo in area. Taranto-Catania 3-2
?? 90 + 1′ Ammoniti Albertini ed Ercolani del Catania

⏱ 6 minuti di recupero

? 81′ Cambio per il Catania: entra Cataldi per Provenzano
? 76′ Cambio per il Taranto: esce Giovinco per Santarpia.
? 73′Campio per il Catania: esce Maldonado per Rosaia
⚽ 70′ GOAL del Catania! Moro! Sul dischetto si presenta Luca Moro, tiro e palla a destra e portiere in tuffo a sinistra. Taranto-Catania 2-2
? 69′ Rigore per il Catania
? 64′ Doppio cambio per il Catania: Zanchi per Albertini, Calapai per Calapai. Resta il 4-2.4 ma Greco viene messo terzino sinistro e Albertini terzino destro.
? 62′ Ammonito Zanchi del Catania
⚽ 60′ GOAL del Catania! Sipos! Lancio in verticale per Sipos che fa un numero bellissimo effettuando dei pallonetti sui suoi diretti avversari. Salta due uomini ed effettua l’ultimo pallonetto sul portiere ed insacca. Taranto-Catania 2-1.
? 60′ Doppio cambio peril Taranto: escono Mastromonaco e Belloc per Labriola e Pacilli
⚽ 56′ GOAL del Taranto! Cimilleri! Cross dalla destra da parte dei padroni di casa, rinvia in modo errato Maldonado che serve Giovinco, sponda su Cimilleri dentro l’area di rigore che tira al volo e insacca sul primo palo. Taranto-Catania 2-0
? 54′ Occasione per il Catania! Russini salta il diretto avversario sulla sinistra, cross sul secondo palo dove trova Calapai che crossa basso su Moro, tiro dall’area piccola ma il pallone viene deviato in angolo
52′ Angolo per il Catania: batte Ceccarelli, palla sul primo palo ma la difesa spazza.
48′ Scontro tra Italeng e Claiton a centrocampo, gioco fermo.
46′ Palla persa a centrocampo da parte del Catania, cross dalla destra di Labriola, Provenzano anticipa Giovinco lanciato a rete.
⏱ Inizio secondo tempo! Ha iniziato la ripresa il Taranto.
? Cambio durante la ripresa per il Catania: entra Sipos per Izco. Cambio tattico per il rossazzurri che passa dal 4-3-3 al 4-2-4.