Taranto-Catania 3-2: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Primo tempo

Cronaca Taranto-Catania 1-0: primo tempo

⏱ Fine primo tempo

⏱  3 minuti di recupero decretati dall’arbitro

? 42′ Ceccarelli salta un uomo in area di rigore, cross basso dove trova Monteagudo in area piccola ma il giocatore in scivolata colpisce male il pallone che finisce alto sopra la traversa.
? 40′ Ammonito De Maria del Taranto
? 40′ Traversa del Taranto! Tiro di Labriola dalla area piccola lato destro, traversa piena.
36′ Zanchi atterrato al limite dell’area di rigore: batte Maldonado, la barriera respinge.
34′ Punizione per il Taranto: battuta da Pacilli verso il centro dell’aria di rigore, Sala cerca respinge il pallone con pugni ma colpisce con il petto e per fortuna i giocatori avversari non approfittano dell’errore, la difesa spazza.
? 32′ Occasione per il Catania! Azione corale del Catania, Moro effettuata un dai e vai con Ceccarelli, tiro dalla distanza e il pallone finisce fuori di un soffio.
29′ Tiro di Civilleri dalla distanza, palla fuori
27′ Angolo per il Taranto: battuto dalla sinistra, Sala con i pugni spazza.
? 26′ Brutto scontro tra Provenzano e Italeng a centrocampo. Provenzano ammonito
24′ Tiro di Giovinco dal limite dell’area di rigore, palla fuori
? 21′ Occasione per il Catania! Cross di Calapai dalla destra verso l’area piccola dove trova Moro che colpisce di testa ma il pallone finisce fuori
? 19′ Occasione per il Catania! Ceccarelli parte in contropiede dalla destra, arriva al limite dell’area, passaggio per Russini che si trova lo specchio della porta aperto e a tu per tu con il portiere, tiro forte e preciso ma Chiorra devia il pallone con il piede e manda in angolo.
18′ Catania che cerca di attaccare ma i padroni di casa chiudono bene tutti gli spazi.
⚽ 14′ GOAL del Taranto! Giovinco! Maldonado sbaglia il disimpegno in area, recupera palla Giovinco che tira al volo dal limite dell’area sinistra, palla diretta sul secondo palo che colpisce il palo interno e si insacca. Taranto-Catania 1-0
11′ Ceccarelli e Granata si beccano a centrocampo e si innesca una mischia a bordo campo, i giocatori vengono ammoniti verbarlmente dall’arbitro.
9′ Risposta del Catania con Ceccarelli, tiro dalla distanza, palla fuori
8′ Tiro di Italeng dalla distanza, parata facile per Sala
6′ Calapai (Catania) effettua una bella cavalcata sulla destra ma chiude bene De Maria (Taranto) appena entrato e l’azione sfuma, pallone sul fondo.
? 5′ Primo cambio per il Taranto: esce Ferrara infortunato per De Maria.
3′ Gioco fermo per un infortunio a Ferrara (Taranto)
1′ Catania in avanti, calcio di punizione per il Catania dal limite sinistro dell’area di rigore: Russini batte corto per Maldonado ma il cross finisce sul fondo.
⏱ Partita iniziata! Ha iniziato la gara il Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi
Squadre appena entrate in campo.  Catania in campo con il completino bianco, Taranto in campo con la nuova prima maglia ufficiale: maglia rossoblu, pantaloncini e calzettoni blu.
Minuto di silenzio in memoria delle vittime della strada.