Il Catania batte il Fanfulla nel deserto. Gli sportivi catanesi scelgono la pallavolo

Definitivo 3-0 e prossimo turno

Inizia la ripresa, subito un cambio per i rossazzurri entra Biondi per Calapai. Al 58esimo secondo cambio entra Curiale per Di Piazza e al 60esimo terzo e ultimo cambio esce Rossetti per Llama. Al 64esimo azione goal degli ospiti. Brognoli a tu per tu con Pisseri spara fuori. Al 78esimo il Catania segna il 3-0. Sarno, salta il portiere e serve Curiale in area che di potenza insacca. Serie di incursioni del terzino Biondi, oggi all’esordio in prima squadra, ma il portiere ospite è attento e devia ogni azione. Dopo tre minuti di recupero l’arbitro manda tutti a casa. Il Catania batte al primo turno il Fanfulla per 3-0 e accede al secondo turno che si disputerà contro il Venezia in trasferta. Sono in pochi a esultare al Massimino. L’esordio stagionale dei rossazzurri ha raccolto meno seguito della concomitante sfida di scena al PalaCatania. Dove la nazionale femminile italiana di Pallavolo, battendo l’Olanda per 3-0, si è qualificata alle Olimpiadi di Tokyo 2020 accompagnata da un tifo trascinante.