Catania, cartellino rosso. Ancora un’altra stagione in serie C

Trapani in vantaggio

Al 26esimo il Trapani si porta in vantaggio. Punizione dal limite sinistro dell’area di rigore, tiro sul primo palo di Taugordeau palla in rete. Pisseri in ritardo. Da segnalare come la concessione del tiro da fermo appaia più che generosa, infondata. Prima avvisaglia di una direzione arbitrale che da lì in avanti sarebbe stata a senso unico. Al 29esimo e al 32esimo ancora il Trapani in attacco, doppia conclusione di Toscano che si spegne fuori di un soffio. Al 37esimo dubbio su atterramento di Baraye in area del Trapani, l’arbitro non concede il rigore al Catania. Al 39esimo tiro di Aloi, Esposito mura con il corpo e manda in corner. Al 41esimo tiro di Manneh, palla alta sopra la traversa di un soffio. Dopo 2 minuti di recupero l’arbitro manda tutti a riposare con il Trapani in vantaggio per 1-0.