Catania-Cavese 4-0: Tutto facile, in casa, per i rossazzurri

Primo tempo

Inizia il primo tempo, Catania con la nuova maglia rossazzurra, Cavese in magli bianca. E’ un Catania che attacca dai primi minuti di gioco. All’ottavo minuto cross dalla destra di Calapai verso l’area di rigore, la difesa costretta a spazzare. Al 12esimo rossazzurri vicino al vantaggio, angolo di Lodi dalla destra, colpo di testa di Silvestri e il portiere ospite è costretto a una difficile parata. Al’18esimo il Catania passa in vantaggio. Lodi dalla sinistra calcia una punizione perfetta che si insacca all’incrocio dei pali. Al 35esimo goal annullato a Di Piazza. Cross basso dalla destra ma l’attaccante rossazzurro viene pescato in fuorigioco. Al 45esimo il Catania raddoppia. Di Piazza viene servito in verticale al limite dell’aria di rigore, tiro forte e preciso e il pallone si insacca in rete. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposare. con il risultato di Catania-Cavese 2-0.