Catania-Monopoli 0-2: ospiti padroni del campo, notte fonda per i rossazzurri

Primo tempo

Catania-Monopoli 0-2: primo tempo

Catania pericoloso ad inizio partita con Curcio. Tiro dalla distanza al volo che si spegna di poco fuori alla destra del portiere ospite. Al tredicesimo risposta del Monopoli con l’ex di turno Carriero, palla fuori. Al sedicesimo Pinto effettua una bella progressione sulla sinistra, cross in area ma Barisic non tira e l’azione sfuma. Sulla ripartenza, al diciassettesimo, gli ospiti passano in vantaggio. Azione corale in velocità da sinistra a destra, cross basso dalla destra Fella al centro della porta insacca. Al 23esimo Biagianti, occasione limpida per il Catania, in verticale lancia Barisic ma a tu per tu con il portiere in uscita sbaglia il tiro che viene respinto. Al 32esimo tiro di Fella, palla alta sopra la traversa. Al 39esimo tiro di Biondi, lanciato in verticale da Biagianti, para il portiere Antonino. Al 42esimo contropiede del Catania, ma Barisic sbaglia tutti. Tiro improvviso di Carriero dalla distanza al 45esimo, Furlan manda in angolo. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposare con il risultato di Catania-Monopoli 0-1.