Catania osceno. Ko sfiorato a Vibo, Sottil sotto accusa, le rivali volano

Primo tempo nullo

Inizia la partita la Vibonese. Primo tempo per 25 minuti dominato in lungo e in largo dai padroni di casa. Unico sussulto da parte dei rossazzurri al settimo con un’incursione di Manneh sulla destra che semina in panico nella difesa di casa ma il cross basso è deviato a terra dal portiere Mengoni e successivamente dalla difesa. I portieri sono rimasti inoperosi per tutto il primo tempo. Al 32esimo la Vibonese è costretta al cambio per infortunio di Taurino al suo posto Allegretti. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a risposo con il risultato di 0-0. Nessun tiro in porta. Nessuna emozione. Un primo tempo totalmente sprecato, che però fa il gioco della Vibonese, le cui ambizioni in classifica sono ben altre rispetto a quelle del Catania.