Catania, primo tempo buttato e pareggio annullato. Sconfitta pesante

Manneh spreca il pari, la Viterbese il raddoppio

All’85esimo grossa occasione per il Catania. Sarno sulla destra salta l’intera difesa della Viterbese, cross basso per Manneh che da dentro l’area si coordina ma tira il pallone clamorosamente alto. Sarà l’ultima occasione buona per aggiustare il risultato. Che non cambierà fino alla fine della partita. L’arbitro assegna 5 minuti di recupero. Al 90esimo Coda viene espulso per un brutto fallo a centrocampo su Manneh. Al 91esimo la Viterbese ha l’ennesima occasione per il raddoppio. Palermo scatta in contropiede sulla destra crossa basso per Molinaro che, in caduta, ma solo davanti a Pisseri, conclude a botta sicura. Pisseri salva in maniera rocambolesca, a mano aperta. L’intervento del portiere evita lo 0-2 ma non la sconfitta, che si materializza qualche secondo dopo, al triplice fischio.