Catania-Ternana 0-0: Fuori dalla Coppa Italia, dentro una nuova bufera?

Secondo tempo

Inizia la ripresa. Al 56esimo primo doppio cambio per il Catania, escono Biondi e Mazzarani per Manneh e Barisic. Al 62esimo occasione per il Catania, tiro di Pinto e il portiere manda in corner. Al 72esimo tiro di Di Molfetta dalla distanza, para a terra Tozzo. Al 75esimo doppio cambio effettuata da Lucarelli escono Biagianti e Di Molfetta per Welbeck e Calapai. All’81esimo ultimo cambio per il Catania esce Rizzo per Curcio. Al 82’esimo proprio il neo entrato Curcio tira al volo e la palla finisce alta sopra la traversa. Al 95esimo Silvestri viene espulso. Dopo 6 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi con il risultato di Catania-Ternana 0-0. Non arriva neanche uno dei tre gol che avrebbero permesso al Catania di passare il turno, dopo il 2-0 dell’andata. I rossazzurri restano in gioco solo in campionato. Mentre la società, dopo l’azione della guardia di finanza di oggi, anche in sede a Torre del Grifo, pare di fronte all’ennesima tempesta economico-giudiziaria legata alle manovre della holding del suo patron-consigliere-proprietario, Antonino Pulvirenti