Catania, tre punti per il terzo posto. Lodi decide su rigore, i tifosi contestano

Secondo tempo, con gol

Inizia la ripresa con un cambio per la Leonzio, esce Gammone per Gomez. Al 46esimo prima incursione dei rossazzurri. Llama lanciato in verticale salta il diretto avversario tira dalla distanza ma il pallone finisce alto sopra la traversa. Al 51esimo azione corale del Catania. Lodi serve Marotta, verticalizzazione per Llama che tira ma abbondantemente fuori. AL 52esimo il goal del Catania. Incursione di Calapai dalla destra ma viene atterrato in piena area di rigore. L’arbitro fischia il penalty per i rossazzurri. Lodi si presenta dal dischetto e trasforma. Catania-S.Leonzio 1-0. Al 57esimo Novellino è costretto a cambiare Manneh per infortunio, al suo posto Di Piazza.
Novellino effettua il secondo cambio al 71esimo. Escono Llama e Biagianti per Carriero e Bucolo. Al 75esimo azione corale della Sicula Leonzio dalla sinistra, Marchese respinge di testa, tiro di D’Amico dal limite dell’area di rigore e Pisseri per fortuna para in due tempi. Ultimo cambio per Novellino escono Marotta e Marchese per Curiale e Valeau. Dopo 4 minuti di recupero finalmente i rossazzurri possono tirare un sospiro di sollievo e l’arbitro effettua il triplice fischio.