Catania, un passo verso la B e pace coi tifosi. Strada lunga, restare “accesi”

Catania di nuovo in vantaggio

Al 30esimo occasione ghiotta per il Catania, angolo per il Catania, Silvestri anticipa di testa Gasparetto ma Confente salva sulla linea. Di Piazza sulla respinta non riesce a tirare e l’azione sfuma. Al 35esimo il goal del vantaggio del Catania. Cross dalla sinistra di Marchese verso l’area di rigore, spizzica la palla Di Piazza e il pallone dopo una serie di rimbalzi finisce in rete con il portiere pietrificato. La rete sarà assegnata come autogol di Gasparetto. Catania-Reggina 2-1. Al 41esimo risposta della Reggina. Dalla destra Bellomo con un secco dribbling salta il suo diretto marcatore e tira ad incrociare, Pisseri si distende e devia in corner. Dopo un minuto ancora Reggina pericolosissima, tiro dalla distanza di Strambelli indirizzato all’incrocio dei pali e Pisseri si super e manda in corner. Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti a riposo con il Catania in vantaggio per 2-1. Un gran bel primo tempo.