Calcio Catania – Paternò 9-1. Super Lodi, doppietta Russotto

Veronica Celi

MASCALUCIA (CT) – Con inizio alle 17.00 circa, proponiamo ai lettori di MondoCatania la diretta testuale dell’amichevole Catania-Paternò. Calcio d’inizio, dal campo n.2 di Torre del Grifo, alle ore 17.30.

[In aggiornamento – Clicca F5 per aggiornare]

Catania e Paternò in campo per il riscaldamento pre-partita. Padroni di casa in maglia azzurra, ospiti in maglia bianca. Gli spalti di Torre del Grifo sono quasi gremiti. Circa 800 tifosi rossazzurri presenti.

Formazioni

Catania: Pisseri (dal st Martinez); Lovric (dal st Parisi), Tedeschi (dal st Bacaloni), Bogdan; Semenzato (dal st Di Grazia), Caccetta (dal st Bucolo), Lodi (dal st Da Silva), Mazzarani (dal st Biagianti), Djordjevic (dal st Zabala); Anastasi (dal st Rossetti), Curiale (dal st Russotto). All.: Cristiano Lucarelli.

Paternò: Gulisano, Balsamo, Urso, Viglianisi, Chiavaro, Trovato, Emanuele, Barberi, Randis, Marletta, Frittitta (dal st Castelli). All.: Marco Coppola.

Primo tempo

2′ – Catania subito in vantaggio!! Mazzarani sfrutta un suggerimento di Lodi e batte l’estremo difensore del Paternò.

14′ – Raddoppio del Catania!! Su calcio di punizione, Lodi di sinistro insacca la palla in rete, firmando il 2-0 per i suoi.

25′ – Mazzarani porta palla e crossa in area. Il Paternò si chiude bene.

26′ – 3-0 per il Catania!! Ancora Lodi serve Curiale che davanti alla porta non sbaglia.

33′ – Angolo per i rossazzurri. Mazzarani dalla bandierina, per Lodi che da fuori area al volo sfonda la rete, firmando il 4-0 per i padroni di casa!!

35′ – Gol annullato al Paternò. Emanuele sfrutta uno svarione difensivo di Tedeschi, ma il numero 7 è in fuori gioco.

39′ – Catania tonico a centrocampo. Recupera diversi palloni, salvo poi mancare i tempi giusti in avanti.

42′ – Gol del Paternò!! Su calcio di punizione, Marletta supera Pisseri e firma il provvisorio 4-1.

Fine primo tempo: Catania-Paternò 4-1

Secondo tempo

3′ – Marletta su punizione impegna Martinez, che si rifugia in corner.

4′ – Gol del Catania!! Assist di Russotto per Rossetti che solo davanti alla porta realizza la rete del 5-1.

7′ – 6-1 per il Catania!! Di Grazia, su calcio d’angolo, serve Bacaloni che di testa batte Gulisano.

13′ – Angolo per il Paternò. Chiavaro al volo non inquadra lo specchio della porta.

14′ – Gol del Catania!! Sinistro a giro di Russotto e 7-1 per la squadra etnea.

15′ – Cambio nel Catania! Dentro Pozzebon, fuori Rossetti.

21′ – Suggerimento di Bucolo per Di Grazia che si fa anticipare dal portiere avversario.

22′ – Ennesima rete del Catania!! Di Grazia serve il neoentrato Pozzebon, che a un passo dalla porta non sbaglia. Catania-Paternò 8-1.

24′ – Un altro gol rossazzurro!! Lancio lungo per Russotto che supera tutti e in acrobazia firma il 9-1.

25′ – Secondo cambio nel Catania. Noce per Bogdan.

29′ – Terza sostituzione per il Catania. Entra Mercai, esce Zabala.

31′ – Rossetti torna in campo al posto di Russotto.

41′ – Di Grazia salta tutti in area e scarica in rete, ma la palla finisce fuori di un soffio.

42′ – Ingresso in campo per Rizzo tra le fila del Catania.

Finisce la partita. Catania batte Paternò 9-1.