Avellino-Catania 3-6: tutto facile all’esordio, Di Piazza fa doppietta

Primo tempo Avellino-Catania

Diretta Avellino-Catania 3-6: Primo tempo

Fine primo tempo
Finisce il primo tempo con il risultato di Avellino-Catania 1-2. Goal di Di Piazza, Lodi e Albadoro.
2 minuti di recupero
34′ GOAL DELL’AVELLINO! ALBADORO! Primo tiro dei padroni di casa con Laezza e Furlan respinge con difficoltà, la difesa del Catania non spazza la palla e Albadoro dopo il primo tiro, nuovamente respinto da Furlan, insacca con un tiro sul secondo palo.
29′ GOAL DEL CATANIA! LODI! Punizione della distanza di Lodi, palla tra palo e portiere. Estremo difensore colpevole di essersi tuffato dopo e sul suo palo.
25′ TIME OUT chiesto dall’arbitro.
22′ GOAL DEL CATANIA! DI PIAZZA!
Cambio di campo da destra a sinistra verso Pinto, cross basso per Di Piazza che anticipa i difensori dell’Avellino con una perfetta scivolata, portiere battuto e palla in rete.
14′ Occasione per il Catania! Azione velocissima e tutta di prima del Catania, Di Piazza servito da Sarno in verticale a tu per tu con il portiere manda fuori di un soffio sul secondo palo.
7′ Occasione per il Catania! Azione in velocità del Catania con Di Molfetta da fuori area che viene respinto da un difensore, Di Piazza recupera palla passa a Sarno che tira al volo ma il portiere la devia con i piedi.
5′ Occasione per l’Avellino!
Cross dalla destra al centro dell’area di rigore dove trova Laezza che tutto solo in area colpisce di testa, ma il tiro è centrale e Furlan para.
3′ Occasione per il Catania! Di Piazza tenta il tiro da fuori area, la difesa respinge il tiro recupera Sarno ma viene anticipato benissimo prima del tiro in porta.
1′ Partita Iniziata! Calcio d’inizio effettuato dai padroni di casa.

Inizia il campionato di Serie C e il Catania questo pomeriggio affronta in trasferta l’Avellino. La squadra di Camplone è reduce dall’eliminazione dalla Coppa Italia ad inizio Agosto, mentre i padroni di casa, allenati da Ignoffo, hanno dovuto affrontare, quest’estate, un quasi fallimento iniziando la preparazione il 3 Agosto.

Le scelte di Camplone: Catania con il 4-3-3, con 5 esordienti: con Furlan in porta, Biondi e Pinto terzini, Saporetti e Silvestri centrali di difesa. Lodi, Llama e Dall’Oglio a centrocampo; in attacco Sarno, Di Piazza e Di Molfetta.

Squadre in campo per il riscaldamento. Catania che si riscalda alla destra dei vostri immaginari teleschermi.
Poche le presenza oggi allo Stadio Partenio-Adriano Lombardi. Saranno circa 250 i tifosi provenienti da Catania.
Squadre appena entrate in campo. Catania in maglia bianca, Avellino in maglia verde. Il Catania attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.