Avellino-Catania 3-6: tutto facile all’esordio, Di Piazza fa doppietta

Secondo tempo Avellino-Catania

Diretta Avellino-Catania 3-6: Secondo tempo

80′ GOAL DELL’AVELLINO! Rigore per l’Avellino! Calcia Di Paoloantonio che insacca. Avellino-Catania 3-6
76′ GOAL DELL’AVELLINO! Di Paolantonio! accorcia ancora. Difesa imbambolata. Avellino-Catania 2-6.
75′ GOAL DEL CATANIA! BUCOLO! Tiro al volo da fuori area che si insacca all’incrocio dei pali. Portiere dell’Avellino inesistente, non ha effettuato nessuna parata. Avellino-Catania 1-6.
73′
doppio cambio per il Catania escono Di Piazza e Di Molfetta per Curiale e Bucolo.
72′ GOAL DEL CATANIA! MAZZARANI! Cross di Catania sul secondo palo e Mazzarani stoppa e tira insaccando sul secondo palo.
68′ GOAL DEL CATANIA! WELBECK! Dopo un errato rinviao del difensore di casa, Welbek tira al volo e insacca. Avellino-Catania 1-4
66′ Doppio cambio per il Catania entra Mazzarano per Dall’Oglio, entra Catania per Sarno.
64′ Ammonito Dall’Oglio del Catania.
60′ Cambio per l’Avellino esce Rossetti infortunato per Silvestri. Primo cambio per i padroni di casa
57′ Primo cambio della partita per il Catania esce l’ottimo Llama per Welbeck
54′ Fuorigioco dell’Avellino.
49′ GOAL DEL CATANIA! DI PIAZZA!
Cross dalla sinistra per Di Piazza che stoppa di petto ed effettua un pallonetto che supera il portiere in uscita. Avellino-Catania 1-3.
48′
Grandissimo possesso palla del Catania, Sarno pescato in fuori gioco
45′ Inizia la ripresa il Catania che attacca da sinistra a destra dei vostri immaginari teleschermi.

Dopo 4 minuti di recupero, termina la partita. Avellino-Catania 3-6.

Da Giuseppe Puglisi è tutto buona domenica a tutti i tifosi rossazzurri, alla prossima partita qui in diretta su mondocatania.com.

Puoi seguire la cronaca del dopo partita qui.