Catania – F.Andria 2-0: rivivi la cronaca testuale minuto per minuto

Giuseppe Puglisi

Secondo tempo

Cronaca Catania – F.Andria: secondo tempo

Fine partita

90 + 1′ Punizione per la F.Andria, nulla di fatto

4 minuti di recupero decretati dall’arbitro

88′ Ammonito Greco del Catania
81′ Doppio cambio per il Catania: entrano Izco e Greco per Provenzano e Maldonado.
79′ Ammonito Venturini della F.Andria
77′ Cambio per gli ospiti: entra Nunzalle ex Catania per Carullo
76′ Occasione per il Catania! Russotto! Tiro dell’attaccante rossazzurro a girare sul secondo palo ma il portiere Dini vola e manda in corner.
73′ Occasione per il Catania! Russini! Ercolani serve Russini in area con un cross basso ma il tiro viene deviato in angolo.
70′ Angolo per il Catania: battuto da Russini per due volte, l’azione sfuma
66′ Doppio cambio per il Catania: entra Biondi per Rosaia e Moro per Sipos
66′ Tiro dalla distanza di Alberti
60′ Cambio per gli ospiti: esce Sabatino per Alberti
58′ Cambio per il Catania: esce Ciccarelli per Russini
Cambio in vista per il Catania
56′ Scontro tra Ceccarelli (Catania) e Carullo (Andria) l’arbitro li richiama verbalmente
55′ Angolo per il Catania, nulla di fatto
53′ Occasione per il Catania. Rosaia recupera palla a centrocampo e lancia in verticale Provenzano. Il centrocampista palla al piede arriva al limite dell’area di rigore e lascia partire un bel tiro forte ma si spegne di pochissimo fuori
52′ Azione corale del Catania, cross di Pinto (Catania) totalmente errato e l’azione sfuma.
50′ Ammonito Russotto (Catania) per proteste.
Ripartiti! Ha iniziato la ripresa la F.Andria. Catania che attaccherà da destra a sinistra dei vostri immaginari teleschermi.
Cambio per la F.Andria: entrano Tulli e Venturini per Favetta e Fontana

Squadre che sono appena rientrate in campo. Sta per iniziare la ripresa dell’incontro dove il Catania si trova in vantaggio per due reti a zero sulla Fidelis Andria.